Cookie Policy

Informativa relativa ai cookie ai sensi degli articoli 13 e 122, Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. n. 196/2003 e successive modificazioni ed integrazioni, il “Codice Privacy”)

INFORMATIVA ESTESA

Ai sensi di quanto previsto dagli articoli 13 e 122, Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. n. 196/2003 e successive modificazioni ed integrazioni, il “Codice Privacy”), Bags & Co. S.a.s., con sede legale in via Flavio Busonera 44, 35031 Abano Terme (PD), p.i. 04792350284, indirizzo di posta elettronica info@bagsandco.it, in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali (di seguito “Bags & Co.” o il “Titolare”), rilascia questa informativa a beneficio degli utenti (gli “Utenti”) sull'utilizzo dei cookie da parte del presente sito internet www.bagsandco.it (il “Sito”) in osservanza del provvedimento emanato dal Garante della Privacy in data 8 maggio 2014 “Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie”.

  1. ESTREMI IDENTIFICATIVI DEL TITOLARE

Il Titolare è anche gestore del Sito, ed ha sede legale in via Flavio Busonera 44, 35031 Abano Terme (PD), p.i. 04792350284.

I dati personali da Lei forniti potranno essere trattati dai dipendenti o collaboratori del Titolare, debitamente nominati Incaricati o Responsabili del trattamento come previsto agli articoli 29 e 30 del Codice della Privacy. Sarà cura del Titolare impartire loro istruzioni specifiche per un corretto trattamento dei dati.

I Suoi dati personali non saranno diffusi.

Lei potrà far valere i Suoi diritti, come previsto dall'art. 7 del Codice della Privacy, rivolgendosi al Titolare inviando una e-mail all'indirizzo info@bagsandco.it. La comunicazione deve contenere il nominativo, l'indirizzo e/o i numeri di telefono, al fine di permettere la corretta gestione della richiesta.

   2. COSA SONO I COOKIE

I cookie sono file di testo che un sito internet, come il Sito, invia ai terminali degli Utenti e che consentono al titolare del sito di memorizzare alcuni dati trasmessi dal browser utilizzato dall’Utente in fase di navigazione.

I cookie sono utilizzati per eseguire autenticazioni informatiche, monitorare sessioni e memorizzare informazioni specifiche riguardanti gli Utenti che accedono al server e, di norma, sono presenti nel browser di ciascun Utente in numero molto elevato.

Tramite i cookie il Sito può, tra l’altro, svolgere un’analisi delle abitudini di un determinato Utente al fine di adattare i servizi offerti tramite il sito alle sue esigenze, ovvero di agevolarlo durante l’attività di navigazione (ad esempio, memorizzando username e password dell’Utente affinché questi non debba reinserirle ad ogni accesso al Sito).

   3. TIPOLOGIE DI COOKIE

Esistono vari tipi di cookie a seconda della durata, della funzione e del soggetto che li installa.

In base alla durata, si distinguono i cookie di sessione ed i cookie persistenti: i primi vengono automaticamente cancellati dopo la chiusura del browser, mentre i secondi permangono sull'apparecchio dell'utente fino ad una scadenza prestabilita.

In base alla funzione, si distinguono i cookie tecnici ed cookie di profilazione.

Tipologia di cookie

Funzione

Cookie di Navigazione

permettono al sito di funzionare correttamente e consentono di:

visualizzare i contenuti nella lingua di ciascun utente sin dal primo accesso. I cookie di navigazione sono, infatti, in grado di riconoscere da quale Paese l’utente si sta connettendo e fanno in modo che, ogni volta che visiterà il sito, egli sarà automaticamente indirizzato alla versione del sito predisposta per il relativo paese di appartenenza;

effettuare il log in al sito e gestire i singoli acquisti. Grazie ai cookie di navigazione, il sito riconosce, a ciascun accesso, un utente registrato come tale.

I cookie di navigazione sono necessari per il corretto funzionamento del sito.

Cookie Analitici

sono utilizzati per elaborare analisi statistiche sul numero degli utenti e sulle relative modalità di navigazione del sito. Tramite i cookie analitici il titolare raccoglie informazioni in forma aggregata e tratta i risultati delle analisi in maniera anonima, per finalità statistiche.

I cookie analitici non sono indispensabili per il funzionamento del sito.

Cookie Funzionali

consentono, tra l’altro, al sito di riconoscere l’utente in base ad una sua specifica richiesta (espressa, ad esempio, cliccando su "Riconoscimi la prossima volta") ogni volta che l’utente farà visita al sito, in modo da non dover costringerlo ad inserire nuovamente i propri dati di accesso.

I cookie funzionali non sono indispensabili per il funzionamento del sito, ma ne migliorano la qualità e, al contempo, l'esperienza di navigazione.

I cookie tecnici sono quelli necessari al funzionamento del sito ed alla erogazione dei servizi; vengono utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica. Di seguito si riporta una tabella riepilogativa delle diverse tipologie di cookie tecnici


 

I cookie di profilazione, invece, sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete. I cookie di profilazione non sono indispensabili per il funzionamento del Sito.

Infine, in base al soggetto che li installa, si distinguono cookie di terze parti e di prime parti. Il cookie di terze parti viene inviato da un sito diverso da quello che viene visualizzato dall'utente e serve per tenere traccia delle preferenze dimostrate dall'utente stesso. In questo modo la terza parte (ad esempio l'agenzia pubblicitaria) può condurre ricerche di mercato e indirizzare annunci pubblicitari verso un target determinato. Invece il cookie di prima parte è il cookie installato dal gestore del sito che l'utente sta visitando.

Per ottenere ulteriori informazioni su questi cookie, e per esercitare il proprio Opt-Out sull'uso dei singoli cookie di terze parti, può utilizzare i link presenti nella tabella di seguito riportata (vedasi punto 5).

   4. TIPOLOGIE DI COOKIE UTILIZZATI DAL SITO

Premesso quanto sopra, si precisa che il Sito utilizza i seguenti cookies:

• cookies di navigazione

• cookies analitici

• cookies funzionali

   5. COOKIE DI TERZE PARTI


 

Altri cookie possono essere installati visitando le pagine dei siti costruiti sulla piattaforma Storeden, ma sono gestiti esclusivamente da terze parti. Questi cookie verranno installati solamente nel caso in cui il titolare del sito abiliti le relative funzionalità messe a disposizione dalla piattaforma. In particolare: 

Facebook: I plugins sociali di Facebook sono gestiti da Facebook Inc., 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, Stati Uniti d'America. I plugin di Facebook sono rappresentati dal logo di Facebook o il "Like-Button" ("Like" o "Mi piace") che si trovano sulle pagine web del sito. Trovate una panoramica di Facebook-plugin qui: http://developers.facebook.com/docs/plugins/ Questi plug in servono per la condivisione dei contenuti. Per utilizzare questi plugin, Facebook fornisce un cookie necessario al loro funzionamento. Quando visitate le pagine del sito che contengono il plugin, esso stabilisce una connessione diretta tra il browser e il server di Facebook. Facebook riceve quindi l'informazione che con il vostro indirizzo IP avete visitato il sito. Se si fa clic sul pulsante Facebook "Mi piace", mentre si è connessi al proprio account Facebook, è possibile collegare il contenuto delle pagine del sito visitate al proprio profilo di Facebook. In tal modo Facebook può correlare la visita al sito con l'account utente che si sta utilizzando. Se non desiderate che Facebook possa fare tale collegamento, è necessario effettuare il logout dal vostro account Facebook prima di accedere al sito. Si precisa che non siamo a conoscenza del contenuto dei dati trasmessi, nè dell'uso che ne fa Facebook. Per ulteriori informazioni, si prega di consultare l'informativa sulla privacy di Facebook a http://it-it.facebook.com/policy.php ed il seguente link: https://www.facebook.com/help/206635839404055 

Google: I plugins sociali Google+ sono gestiti da Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA). I plugin di Google sono rappresentati dal logo di Google che si trova sulle pagine web del sito. Quando visitate una pagina del sito che contiene un plugin di questo tipo, il vostro browser si connette direttamente ai server di Google. Il contenuto del plugin è direttamente trasmesso da Google al browser, che poi lo incorpora nel sito. Non abbiamo quindi alcuna possibilità di controllo sui dati che Google raccoglie tramite il plugin. Se non desidera che Google possa collegare la sua visita alle pagine del sito al suo account Google, deve effettuare il logout dal suo account Google prima di accedere al sito. Lo scopo e la portata della raccolta dei dati, il loro conseguente trattamento ed uso ad opera di Google, nonchè i suoi diritti in materia e le varie possibili impostazioni per proteggere la sua privacy sono disponibili nelle linee guida di Google sulla protezione dei dati riguardanti i plugin: www.google.com/intl/en/policies/privacy/ 

Google Analytics: Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA), per finalità di cronologia, conteggio visite, statistiche di navigazione. Le informative e note privacy relative al funzionamento e al consenso all'uso dei cookie di Google sono disponibili ai seguenti link: 
Informativa sulle "Modalità di utilizzo dei dati da parte di Google quando si utilizzano siti o applicazioni dei nostri partner" 
http://www.google.it/policies/privacy/partners/ 
Informativa sui cookie di Google Analytics 
https://www.google.it/intl/it/policies/technologies/types/ e https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage 
Come rifiutare i cookie di Google Analytics Occorre scaricare ed installare il browser plugin disponibile al seguente link 
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it 
Informativa e note generali sui servizi di Google 
http://www.google.it/analytics/learn/privacy.html 

   6. COME È POSSIBILE ESPRIMERE IL CONSENSO PREVENTIVO ALL’USO DEI COOKIE

I Cookie di Navigazione sono cookie “tecnici” necessari per il corretto funzionamento del Sito e possono essere utilizzati anche in assenza del preventivo consenso dell’Utente.

I Cookie Analitici non sono necessari per il funzionamento del Sito ma, perseguendo esclusivamente finalità statistiche e raccogliendo informazioni in forma aggregata, trattate da Bags & Co. in via anonima, possono essere utilizzati anche in assenza del preventivo consenso dell’Utente.

I Cookie Funzionali non sono necessari per il funzionamento del Sito, ma, permettendo all'Utente la navigazione del Sito secondo le caratteristiche ed i criteri selezionati al fine di migliorarne il servizio offerto, possono essere utilizzati anche in assenza del preventivo consenso dell’Utente.

Ciò premesso, ciascun Utente può, comunque, scegliere di disabilitare i Cookie di Navigazione, i Cookie Analitici ed i Cookie Funzionali, modificando le impostazioni del proprio browser: nel caso di disabilitazione dei Cookie di Navigazione la stesa fruizione del Sito potrebbe risultare impedita; nel caso di disabilitazione dei Cookie Analitici e/o dei Cookie Funzionali, determinate funzioni del Sito non saranno disponibili.

Con riferimento ai cookies di terze parti, la gestione delle informazioni raccolte tramite tali cookie ed i moduli per il rilascio del consenso sono disciplinati dalle relative informative: i link alle informative delle terze parti, ai moduli per la manifestazione del consenso al trattamento ed alle modalità di disabilitazione dei cookie di terze parti sono riportati nella tabella riportata nel precedente paragrafo 5.

Per qualsivoglia quesito in tema di utilizzo dei cookie da parte del Sito, si invita l’utente ad inviare una comunicazione a info@bagsandco.it.

Prodotti

 

Borse

Accessori

Via F. Busonera, 44, 35031 Abano Terme PD, Italy

©2020 di Bags & Co. @marcontursi